Pereira Restaurante recebe chef Sandro Borges em nova edição do “Pereira na Brasa”; veja fotos
O Pereira Restaurante, na Barra, realizou mais uma edição do projeto “Pereira na Brasa” nesta sexta-feira (3). A experiência gastronômica foi comandada pelo chef Sandro Borges, especialista em preparos defumados e fundador do restaurante O Porco Steakhouse.
O chef assinou, em parceria com a equipe da casa, um menu especial que celebrou os sabores e a versatilidade da carne suína.
Entre os destaques, estava o porco assado em porções desossadas. O preparo seguiu a técnica norte-americana conhecida como Whole Hog, tradicional da Carolina do Norte, na qual o animal é assado inteiro, em fogo baixo, por várias horas.
Além do prato principal, servido paralelamente ao cardápio habitual do restaurante, o menu contou com cortes como costela suína e carne desossada, oferecidos em porções individuais ou para compartilhar.
Na ocasião, estiveram presentes nomes como os empresários Marcelo Rangel, Guto Baiardi e Murcio Dias, além da modelo Giulia Brugni e de João Pedro Gomes.
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