Chef Fernanda Possa realiza pesquisa gastronômica na Itália; confira fotos
A chef Fernanda Possa está realizando uma imersão gastronômica na Itália, com o intuito de buscar novas experiências no setor. De acordo com ela, os conhecimentos adquiridos ao longo da viagem serão utilizados nos festivais do restaurante 33 Contemporâneo e no buffet Fernanda Possa gastronomia.
Em conversa com o BN Hall, Possa revelou que visitou a Costa Amalfitana, Veneza, Florença, Milão e Roma, onde explorou mercados locais, experimentou pratos tradicionais e conheceu chefs renomados. Ela ainda destacou que está fascinada com a culinária italiana, principalmente com as tradições em relação à produção de queijos, azeites e vinhos.
“Para mim, a gastronomia italiana sempre foi uma referência em minha vida, pois tenho descendência italiana, meu bisavô veio da Itália. Desde criança, os sabores autênticos e as tradições culinárias italianas estiveram presentes em minha família, e agora, poder vivenciar tudo isso tem sido uma verdadeira realização”, afirmou Fernanda.
A gastrônoma retorna ao Brasil no dia 1º de julho, finalizando a viagem em Madri, na Espanha.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.