Chefs do Origem se destacam na premiação Melhores do Ano e garantem três novos títulos
O casal de chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, à frente do grupo Origem, foram os destaques baianos do Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia 2023, oferecido pela EGG Educa e pela Revista Prazeres da Mesa. Juntos, os dois levaram para casa três novos títulos.
Fabrício, o único indicado a representar a região Nordeste na categoria “Restaurateur do Ano”, garantiu a premiação. Já Lisiane conquistou o título de “Chef Pâtissier do Ano”. Os dois ainda levaram a melhor na categoria “Restaurante do Ano - Nordeste”, onde também concorriam o Amado, Casa de Tereza, Manga e Origem, de Salvador, além do Arvo, Quina do Futuro, em Recife, em Pernambuco.
A premiação, que reuniu vários profissionais da gastronomia, aconteceu na noite da última quarta-feira (28), no Memorial da América Latina, em São Paulo. Além do Origem, o restaurante Dona Mariquita, no Rio Vermelho, foi o escolhido como “Restaurante de Cozinha Brasileira”.
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