Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

Chef baiana usa panela da Feira de São Joaquim na cozinha de Jamie Oliver, em Londres

Por Jamile Amine

Foto: Reprodução / YouTube
A baiana Luciana Berry, ex-integrante do Masterchef Profissionais em Londres (clique aqui), assumiu os fogões na cozinha do chef e apresentador britânico de TV, Jamie Oliver. Com uma panela de barro comprada na Feira de São Joaquim, Luciana preparou um feijão tropeiro, que agradou a equipe de Jamie e rendeu um convite para que ela publicasse a receita. “Eu apresentei um projeto para a empresa de Jamie Oliver. Eles pediram para filmar na cozinha dele. O pessoal editou o programa em português e o diretor dele que não fala português falou: ‘Eu não entendi nada que ela falou mas eu adorei essa menina’. E falou que queria me colocar no Foodtube Brasil”, conta Luciana, que vive na Inglaterra e se prepara para comandar um evento especial na embaixada brasileira, em Londres. “Vou fazer a abertura das Olimpíadas aqui. Vamos ter seis telões e o cardápio que elaborei se chama ‘Rio Olympic menu’. Depois tenho um ‘pop up’ restaurante em agosto que o cardápio também é em homenagem às olimpíadas. Esse cardápio se chama ‘Taste of Rio’”, revela a cozinheira, que aguarda a repercussão do trabalho para encarar novos projetos.
 
Clique e veja o vídeo piloto:

Compartilhar