Restaurante Dona Mariquita é destaque em edição especial da revista Elle
O Restaurante Dona Mariquita, localizado no Rio Vermelho, em Salvador, ganhou destaque na edição especial de julho da ELLE, a ELLE à Table. A reportagem, assinada por Anna Clara Sancho, ressalta sabores marcantes do local, como a poqueca, prato de origem indígena com forte influência africana.
O texto apresenta o Dona Mariquita como um espaço singular, que “traz uma proposta clara: deixar a gourmetização de lado e se reconectar com os sabores ancestrais da região”.
Além disso, destaca a chef Leila Carreiro, que “faz comidas que alegram o paladar e prestigiam o território baiano e sua abundância histórica, cultural e culinária”.
A chef comemorou a publicação nas redes sociais: “Obrigada pelo presente de aniversário, revista @ellebrasil. Essa edição especial é linda, falando de gastronomia, contando a minha história e comemorando o aniversário de 20 anos do Dona Mariquita”, escreveu.
Lançada em formato especial e acabamento de livro, a ELLE à Table é uma revista anual dedicada à gastronomia, com receitas, entrevistas e fotografias.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.