Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Boteco Português promove Festival do Bacalhau com menu exclusivo; saiba mais

Por Redação

Fotos: Divulgação

Em celebração a um dos ingredientes mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o Boteco Português realiza mais uma edição do Festival do Bacalhau. O evento acontecerá entre os dias 14 de abril e 4 de maio, nas unidades do restaurante em Salvador e Morro de São Paulo.

 

Durante o período do festival, os clientes poderão desfrutar de um menu exclusivo, que mistura receitas clássicas e criações autorais do chef português Gonçalo Ramirez. O cardápio, que explora a sofisticação e a versatilidade do bacalhau, inclui pratos como Bacalhau à Narcisa, Bacalhau à Zé do Pipo, Bacalhau Espiritual e Migas de Bacalhau, com preços a partir de R$ 136,90.

 

 

“Realizar o Festival do Bacalhau em solo baiano será uma forma de resgatar e celebrar essa herança, por meio de aproximar o público local da tradição gastronômica de Portugal. Reforçando, assim, os laços culturais entre os dois povos e mostrando diferentes formas de preparar o bacalhau e indo assim além das receitas mais comuns como o “à Brás” ou o “com natas”, afirmou o chef Ramirez.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.