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Chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca levam sabores da Bahia para evento na Argentina

Por Redação

Foto: Divulgação

Os chefs baianos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, fundadores do Grupo Origem, participaram da "Experiencia Cuatro Manos" em Mendoza, na Argentina, a convite do chef Pablo del Rio. Realizado na vinícola Finca El Paraíso, o evento uniu a culinária baiana dos chefs brasileiros à gastronomia argentina com influências espanholas e italianas de Del Rio. 

 

“Foi muito bom compartilhar a cozinha com o chef Pablo, que além de um grande profissional é extremamente gentil. A Luigi Bosca é uma bodega que traz histórias passadas de geração em geração, que mostram sua verdade e comprometimento em oferecer excelência aos amantes de vinhos”, disse Fabrício Lemos.

 

Lisiane Arouca, responsável pelas sobremesas, também comentou sobre a parceria: “Criei sobremesas que conversassem com essa conexão entre Brasil e Argentina, respeitando os ingredientes, principal traço da culinária do chef Pablo, com quem conversei bastante para chegarmos às receitas que foram servidas”.

 

O menu incluiu pratos como truta curada, bochecha de porco e baião de cordero, harmonizados com rótulos da Bodega Luigi Bosca.

 

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