Coquetel de lançamento da 24ª edição da Salvador Restaurant Week acontece no Genaro
No dia 1º de outubro (terça-feira), o Genaro por Vini Figueira, localizado no Wish Hotel da Bahia, será palco do coquetel de lançamento da 24ª edição da Salvador Restaurant Week. O evento, exclusivo para convidados, reunirá imprensa, influenciadores, donos de restaurantes, chefs e marcas parceiras para apresentar as novidades da nova edição, que promete agitar a cena gastronômica de Salvador.
Com início marcado para o dia 3 de outubro e duração até 3 de novembro, a Salvador Restaurant Week contará com a participação de mais de 100 estabelecimentos, oferecendo menus especiais para o público. A aguardada lista de restaurantes participantes será divulgada oficialmente no dia do lançamento, mas já se sabe que nomes de peso farão parte desta edição, incluindo o restaurante Gero do Fasano, Bóia do chef Kaywa Hilton, Chez Bernard sob o comando do chef Laurent Rezette e o próprio Genaro por Vini Figueira.
Realizado pela Licia Fabio Produções em parceria com a Brasil Restaurant Week, o evento promete surpreender os amantes da gastronomia com uma seleção variada de restaurantes e pratos exclusivos.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.