Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Salvador será sede do 1º Festival do Queijo Artesanal da Bahia ainda em setembro

Por Redação

Foto: Divulgação

O 1º Festival do Queijo Artesanal da Bahia chega em Salvador entre os dias 19 a 21 de setembro. O Evento será realizado no Mercado do Rio Vermelho, em Salvador, reunindo mais de 60 produtores de queijos de diversas regiões do estado. 


O festival procura apresentar aos baianos a diversidade e a qualidade dos queijos artesanais do estado, que vêm conquistando reconhecimento nacional e internacional. A programação inclui palestras, oficinas sobre conservação e harmonização de queijos, além de um espaço dedicado a vinhos e cachaças baianas.


"O Festival é uma excelente oportunidade para aproximar o público da região metropolitana da qualidade dos queijos artesanais baianos, mostrando o potencial que o estado tem nesse setor. Queremos fortalecer as parcerias e promover um grande intercâmbio entre os produtores de diversas regiões da Bahia, levando essa riqueza cultural e gastronômica ainda mais longe", explica Jeandro Ribeiro, diretor-presidente da Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR).


Promovido pelo Governo da Bahia por meio da CAR e da Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), o encontro conta com o apoio das secretarias estaduais de Desenvolvimento Econômico, Turismo e da Agência de Defesa Agropecuária da Bahia (Adab).

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.