Priscila Diniz e Joca Abreu se casam com festa no Restaurante Amado
Um dos nomes mais conhecidos da confeitaria baiana, a empresária Priscilla Diniz celebrou a união com Joca Abreu no último sábado (1º). A festa contou com a presença de amigos e familiares dos noivos, em um momento que teve como cenário a vista do pôr do sol a partir do Restaurante Amado, localizado em Salvador.
O Padre Fábio de Melo abençoou a união e se juntou às comemorações ao cantar ao lado do artista Tatau, que animou os convidados. “Sim, eu cantei Mal Acostumado com o mestre Tatau e fiz o tradicional ‘comigo’, porque eu não estava ali para brincadeira”, escreveu o padre nas redes sociais.
A decoração teve assinatura de Fernanda Brinço e o menu foi preparado pelo próprio restaurante, que apresentou um cardápio exclusivo.
A noiva é um dos nomes à frente da Confeitaria Priscilla Diniz, empreendimento que administra ao lado do irmão. Ela é conhecida como pioneira do “Morango do Amor”, doce que recentemente ganhou popularidade na internet.
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