Leto Gastronomia anuncia menu de Páscoa e funcionamento especial
O restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, em Salvador, preparou um menu especial para o feriado prolongado da Páscoa, assinado pelo chef Rapha Sepúlveda. O cardápio traz pratos baseados em ingredientes frescos e técnicas contemporâneas.
Durante o período, o funcionamento do restaurante ocorrerá em horários diferenciados. Na Sexta-feira Santa (18), o local abrirá apenas para o almoço, das 12h às 17h. No Sábado de Aleluia (19), o atendimento será estendido para almoço e jantar, das 12h às 23h. No Domingo de Páscoa (20) e na segunda-feira (21), feriado de Tiradentes, o funcionamento será novamente restrito ao horário do almoço, das 12h às 17h.
Entre os pratos do menu especial estão o Polvo à Puttanesca, que combina tentáculos de polvo grelhados com massa ao molho Puttanesca, aioli de azeitonas e raspas de limão siciliano; e o Tataki de Atum, com cortes de atum selados na brasa, salada de wakame, supreme de tangerina, azeite de ervas e ponzu de gengibre com tangerina.
O cardápio também conta com cortes de carnes, massas artesanais, risotos, peixes, frutos do mar, saladas, acompanhamentos, sobremesas, carta de vinhos e drinks variados.
As reservas podem ser realizadas através do telefone (71) 99699-9988.
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