Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Leto Gastronomia anuncia menu de Páscoa e funcionamento especial

Por Redação

Foto: Estúdio 071

O restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, em Salvador, preparou um menu especial para o feriado prolongado da Páscoa, assinado pelo chef Rapha Sepúlveda. O cardápio traz pratos baseados em ingredientes frescos e técnicas contemporâneas.

 

Durante o período, o funcionamento do restaurante ocorrerá em horários diferenciados. Na Sexta-feira Santa (18), o local abrirá apenas para o almoço, das 12h às 17h. No Sábado de Aleluia (19), o atendimento será estendido para almoço e jantar, das 12h às 23h. No Domingo de Páscoa (20) e na segunda-feira (21), feriado de Tiradentes, o funcionamento será novamente restrito ao horário do almoço, das 12h às 17h.

 

Entre os pratos do menu especial estão o Polvo à Puttanesca, que combina tentáculos de polvo grelhados com massa ao molho Puttanesca, aioli de azeitonas e raspas de limão siciliano; e o Tataki de Atum, com cortes de atum selados na brasa, salada de wakame, supreme de tangerina, azeite de ervas e ponzu de gengibre com tangerina.

 

O cardápio também conta com cortes de carnes, massas artesanais, risotos, peixes, frutos do mar, saladas, acompanhamentos, sobremesas, carta de vinhos e drinks variados.

 

As reservas podem ser realizadas através do telefone (71) 99699-9988.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.