Chef Vini Figueira lança rodízio de frutos do mar em Salvador; confira o cardápio
O chef Vini Figueira, especializado em frutos do mar, lançou um rodízio no restaurante Vini Figueira Mar, em Salvador, proporcionando uma experiência gastronômica diversificada para os clientes. A proposta é permitir que os frequentadores experimentem várias opções do cardápio em formato de rodízio, enquanto desfrutam da vista para o mar do Rio Vermelho. O serviço já está em funcionamento.
“Nosso rodízio oferece um pouco de cada coisa para o cliente, o que torna a experiência mais completa. É uma oportunidade de provar diversos pratos, como camarão, lagosta, polvo e atum, sempre com o nosso toque especial”, destacou Figueira em entrevista ao BN Hall.
O chef também comentou sobre o diferencial do rodízio. “Além da variedade de frutos do mar, o grande atrativo é a vista do Rio Vermelho, que traz ainda mais charme à refeição. E para tornar a experiência ainda mais especial, em algumas quartas-feiras, vamos ter música ao vivo com violino e saxofone”, completou.
O rodízio está disponível de terça a quinta-feira por R$ 169 por pessoa e de sexta a sábado por R$ 189 por pessoa. Crianças entre 6 e 10 anos pagam 60% do valor. Para garantir um melhor atendimento, os clientes podem escolher até 4 itens por rodada.
O cardápio inclui diversas opções de entradas, massas, risotos e pratos principais. Entre os pratos estão:
Entradas:
Peixe crocante
Bruschetta de atum
Vinagrete de polvo
Salada de manga com camarão
Ceviche de frutos do mar
Tartar de salmão
Atum confitado
Coxinha de moqueca
Croquete de peixe
Pastel de camarão
Camarão crocante
Massas:
Cnnochi de banana da terra, molho de moqueca e polvo
Rigatoni ao gamberi
Caserecce a la vodka
Risotos e Arroz:
Risoto de camarão com abobrinha
Risoto de limão siciliano com camarão crocante
Arroz de polvo
Frutos do Mar:
Batatas com frutos do mar no azeite de páprica
Frutos do mar gratinados
Salmão grelhado com molho de ervas
Peixe branco grelhado
Bobó de camarão com coco
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.