Com menu executivo, happy hour e música, O Porco Steakhouse anuncia programação especial
O restaurante O Porco Steakhouse, localizado no bairro da Pituba, em Salvador, apresenta uma novidade: a “Porco Week”. A ação especial, que teve início na última segunda-feira (4), sob o comando do chef Sandro Borges, oferece atrativos especiais em cada dia da semana.
De segunda a sexta-feira, os apreciadores da gastronomia poderão aproveitar um menu executivo completo, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 69,90. Entre os destaques do cardápio estão o Torresmo Pipoca, Pasteizinhos com recheio suíno, Viradão à baiana (com linguiça artesanal da casa, porco assado, torresmo, ovo frito, tutu de feijão preto, arroz e couve), Carneiro do Sol grelhado (acompanhado de arroz, farofa d’água, feijão verde e chimichurri de banana-da-terra) e a Cocada cremosa. As opções estarão disponíveis das 12h às 16h.
Às quintas-feiras, os clientes poderão curtir o happy hour com pratos do cardápio, acompanhados de um chopp em dobro, oferecido das 17h às 20h. Já às sextas-feiras, a experiência gastronômica ganha um toque especial com a presença de um músico tocando no piano bar.
Inaugurado em dezembro de 2021, o restaurante tem como protagonista a carne suína, mas também oferece opções de carne de boi, galinha, bode, peixe e carneiro. “Depois de mais de três anos servindo um cardápio quase exclusivo de cortes suínos, decidimos ampliar nosso menu! Pensando em quem tem restrições ou prefere outras opções, o porco convidou seus amigos da fazenda para se juntar à mesa. Agora, temos mais variedades para agradar a todos os paladares, sem perder nossa essência”, comentou Sandro.
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