Jamil Burgers, em Salvador, lança Trailer Burger com presunto defumado artesanal
A Jamil Burgers, localizada na Vila Caramuru, no bairro do Rio Vermelho, em Salvador, aposta em um menu de hambúrgueres 100% artesanais e defumados na casa, com destaque para o seu famoso Trailer Burger. O espaço, comandado pelos empresários Jamil Acruz, Maíra Medrado e Antônio Martins, valoriza a produção caseira, especialmente em relação ao presunto artesanal, assado no forno a lenha e defumado de maneira tradicional.
Os toques da cozinha da hamburgueria diferenciam o produto dos demais. “Nosso presunto é feito de pernil suíno de forma artesanal, diferente do industrializado, em que é utilizada a carne mecanicamente separada e muitos aditivos químicos”, explicou Jamil ao BN Hall.
Estrela do cardápio, o Trailer Burger é montado com uma generosa fatia de presunto artesanal, ovo, queijo, tomate, alface americana e uma maionese especial feita na casa. Tudo isso em um pão de batata macio, complementando os sabores. A maionese defumada da Jamil Burgers, preparada com defumação a frio, também se destaca entre os acompanhamentos dos hambúrgueres.
O hambúrguer tem valor de R$ 49,99 e pode ser adquirido no local. Além de sua produção artesanal, a Jamil Burgers preza por um ambiente aconchegante e descontraído, típico do bairro do Rio Vermelho, recebendo os amantes da culinária artesanal de domingo a quarta, das 17h às 00h; quinta-feira até a 1h; e sextas e sábados até as 2h.
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