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Fugindo dos padrões da indústria, Jamil Burgers inova com salsicha artesanal no Rio Vermelho

Por Manuela Meneses

Fotos: Divulgação

A hamburgueria Jamil Burgers, localizada na Vila Caramuru, no bairro do Rio Vermelho, em Salvador, está se destacando por produzir uma salsicha suína 100% artesanal. A novidade já está presente no cardápio de hot dogs, marcando uma diferença significativa em relação às opções industrializadas. Apostando em alimentos mais saudáveis e menos processados, a proposta busca atrair consumidores que priorizam qualidade e sabor.

 

Sem aditivos químicos e conservantes, a salsicha da Jamil é feita com copa lombo suíno, um dos cortes mais suculentos, mantida congelada para garantir frescor. Entre os ingredientes, a hamburgueria utiliza polvilho doce, especiarias e sementes de coentro. O processo de defumação a frio preserva a textura e o sabor autêntico da carne.

 

 

Diferente das industrializadas, que são produzidas com aditivos químicos e ingredientes como emulsificantes, estabilizantes e carne mecanicamente separada, o processo de produção da fabricada na casa é controlado.

 

A Jamil Burgers aposta no conceito artesanal para oferecer momentos saborosos através de uma alternativa mais saudável e consciente, já que alimentos ultraprocessados, como é o caso da salsicha industrializada, contribuem para o desenvolvimento de doenças.

 

 

Entre as opções, a hamburgueria oferece o “Clássico”, com cheddar, picles e bacon crocante; o “Blue Dog”, que combina creme de gorgonzola e molho barbecue; e o “Real Dog”, com cebola caramelizada e queijo reino derretido. Os pratos podem ser encontrados com valores a partir de R$ 16,90. A hamburgueria funciona de domingo a quarta-feira, das 17h à 00h, às quintas-feiras, das 17h à 1h, e às sextas-feiras e sábados, das 17h às 2h.
 

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