La Pasta Gialla lança pratos exclusivos em apoio ao Outubro Rosa
O restaurante La Pasta Gialla, localizado na Pituba, em Salvador, aderiu à campanha Outubro Rosa, promovendo a conscientização sobre a prevenção e o diagnóstico precoce do câncer de mama. Este ano, o chef Sergio Arno criou três pratos exclusivos com o Tagliatelle Rosa de Hibisco, uma massa que se destaca pela sua coloração única, obtida através da infusão da flor do hibisco.
Os clientes podem saborear a massa com três diferentes molhos: Molho Alfredo com Camarões Salteados e Raspas de Limão Siciliano; Creme de Gorgonzola com Iscas de Filé Mignon Flambadas; e Creme de Cogumelos Mistos com Burrata.
Parte da renda obtida com a venda desses pratos será destinada ao Instituto Oncoguia, uma associação sem fins lucrativos que apoia pacientes com câncer por meio de projetos de informação, educação em saúde e defesa de direitos.
O La Pasta Gialla funciona de terça a domingo, oferecendo almoços e jantares na Rua São Paulo, nº 488, na Pituba.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.