Bistrot Trapiche Adega realizará jantar harmonizado com presença da embaixadora da vinícola Garzón
No próximo dia 27 de setembro, às 20h, o Bistrot Trapiche Adega, localizado na Avenida Lafayete Coutinho, no bairro do Comércio, em Salvador, vai realizar o evento “Trapiche Experience”. O jantar harmonizado de cinco tempos contará com vinhos da Bodega Garzón, do Uruguai, e terá a presença da sommelièree e embaixadora da vinícola Garzón, Ana Paula Oliveira.
O menu incluirá um “Welcome Drink” com Amuse bouche, Macaron de gorgonzola com parma dry, Gougere de queijo de cabra com gel de damasco, e phyllo com chantilly de natas, brie e maçã caramelizada em tomilho, harmonizados com Garzón Pinot Grigio. O “1º Tempo” será Mousseline fria de couve flor com vieiras, azeite de clorofila e panchetta, acompanhado por Garzón Single Vineyard Albariño.
No “2º Tempo” será servido Risoto de lagosta com peras tostadas e hollandaise de Grand Manier, harmonizado com Garzón Reserva Pinot Noir Rose. Já o “3º Tempo” contará com Confit Du Canard em seu jus, com gnocchi na manteiga, noisette de salvia e pistache, harmonizado com Garzón Single Vineyard Tannat.
Para o “4º Tempo”, será oferecida Pavlova com legere de baunilha, confitura de laranja navelina e pó de framboesas liofilizadas, harmonizada com Porto Croft Towny Reserve. O "5º Tempo" incluirá Cantuccini toscano de amêndoa e macaron cítrico, acompanhados por Limoncello Maria Candoca e uma Seleção de Chás.
O jantar custa R$ 420 (por pessoa) e as reservas podem ser feitas pelos telefones (71) 98161-5488 ou (71) 99973-9424.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.