Chez Bernard reúne quatro chefs em noites de comemoração dos 61 anos
O restaurante Chez Bernard o celebrou, na última quarta (24) e quinta-feira (25), seus 61 anos com um evento que reuniu quatro chefs em duas noites de lotação esgotada. O anfitrião Laurent Rezette compartilhou a cozinha com os chefs franceses Aurélien Roche, do restaurante Jabú, Georges Laporte, do Le Glacier Laporte, e Bernard Greck.
Os eventos, cujas reservas foram esgotadas uma semana antes, contaram com a presença de comensais que preencheram os dois salões do restaurante. O público teve a oportunidade de experimentar um menu degustação especial, criado colaborativamente pelos quatro chefs.
Além dos chefs, o gestor do Chez Bernard, Mauricio Cavalcante, e os donos do restaurante, Ademar e Veronica Lemos, também foram mencionados pelos presentes, destacando o esforço contínuo em manter a qualidade do estabelecimento fundado em 1963 por Bernard Goethals.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.
