Vini Figueira embarca para a Suíça a convite da Nespresso Professional
O chef baiano Vini Figueira, membro do programa chefs Club Nespresso e proprietário do restaurante Vini Figueira Mar e Vini Figueira Gastronomia, vai embarcar em uma jornada pela Suíça durante os dias 12 a 18 de janeiro. Na oportunidade, os mestres da gastronomia poderão mergulhar no universo do café, com atividades exclusivas na Boutique Nespresso em Lausanne, localizada às margens do Lago de Genebra, além de visitar restaurantes e parceiros locais do segmento profissional da marca.
O roteiro planejado inclui visitas a vinhedos com degustações até imersões com chocolates e queijos, na cidade de Gruyère. Eles conhecerão também a comuna de Zermatt, cidade turística de montanha conhecida internacionalmente pela prática de esqui, escalada e trilhas, e terão um jantar especial no Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier do chef Franck Giovannini, reconhecido mundialmente pelas suas três estrelas Michelin.
“Essa viagem faz parte do nosso projeto Chefs Club, que reúne profissionais autênticos, sinônimos de criatividade, resiliência e superação, com o objetivo de promover e destacar os principais nomes da culinária regional do Brasil”, explicou Demer Santos, gerente de marketing da Nespresso Professional.
Para compor o time junto com Vini, nomes como Raphael Vasconcellos e Gerônimo Athuel, que comandam os restaurantes Moendo na Laje, em Pernambuco, e o Ocyá, no Rio de Janeiro, respectivamente, farão parte dessa viagem.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.