Delicatessen de 1.200 metros quadrados é inaugurada na Pituba
A Doce Pão, delicatessen presente em diversos bairros de Salvador, está expandindo seus horizontes e abriu nesta terça-feira (31) uma nova unidade no bairro da Pituba, localizada na Rua das Hortênsias. Sob a liderança dos empresários Jenival Lobo e Fábio Moreira, o empreendimento possui fabricação própria de uma ampla gama de mais de 70 produtos.
A unidade na Pituba, com uma área de 1.200 metros quadrados, é uma das maiores da capital baiana. Além disso, 70 novos colaboradores foram contratados recentemente, totalizando 150 funcionários em todas as lojas.
“O espaço é um dos grandes diferenciais da nova Doce Pão. Com 1.200 metros quadrados – uma das maiores da capital baiana, a delicatessen contempla padaria, lanchonete, área gourmet, buffet de café da manhã, almoço e ceia, confeitaria, adega e muito mais”, detalham os sócios.
Embora a Doce Pão ofereça uma diversidade de produtos, o pão continua a ser o carro-chefe da marca. Na unidade da Pituba, não será diferente, com uma seleção de pães frescos e saborosos que certamente agradarão a todos os paladares. Os clientes poderão desfrutar de outros itens, como o bolo caçarola, o pão delícia, a coxinha de frango, a torta de ameixa e outros.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.
