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Cozinha experimental do Grupo Empório estreia “Hora do Chef” com Mell Cady

Por Redação

Fotos: Divulgação

O Espaço Quatro Estações da Casa Verde, gerido pela empresária Elis Piñón, está de portas abertas para chefs profissionais, amadores, mixologistas, serviços de buffet e todos que amam a arte de cozinhar e ou simplesmente brincar com a alquimia dos alimentos. Com isso, o empreendimento lançou a “Hora do Chef” com a chef natural Mell Cady, criadora do método "Vida Saudável com Sabor”.

 

Na ocasião, Mell convidou suas amigas para degustar um menu exclusivo durante um bate-papo com Elis Piñón na cozinha da Empório. O ambiente é climatizado, 100% acústico, dispõe de estrutura moderna e completa, com equipamentos, utensílios, cenografia e louças que fazem toda a diferença na hora de servir. 

 

 

Para Mell Cady, que é personal cook, consultora de cardápios para restaurantes, empresas e em domicílio, em Salvador e outras cidades do Brasil, a experiência foi incrível. “Ajudo as pessoas a aprenderem o que comprar no supermercado, compartilho receitas versáteis, com opções sem glúten, lactose e açúcar, e, como Terapeuta Ayurveda, ainda utilizo pilares fundamentais para uma vida saudável em todos os aspectos”.

 

“Na Cozinha Experimental da Empório, as pessoas também podem ter essa experiência de preparar os alimentos de forma simples e prazerosa, permitindo uma conexão com outras pessoas, sejam clientes ou convidados. Minha culinária é executada assim, de maneira natural e com muito amor, procurando sempre preservar o máximo dos nutrientes e vitaminas disponíveis em cada alimento”, explica a chef.

 

Para Elis Piñón, receber Mell para estrear este novo programa da Empório foi um grande acerto. “Fiquei muito feliz quando ela aceitou nosso convite e também pude aprender muito com ela. Até passei a gostar de beterraba por conta de um preparo diferenciado que ela fez em nossa Cozinha Experimental, uma espécie de homus à base de castanha. Agora, com a ‘Hora do Chef’, muitas outras boas surpresas podem acontecer por aqui”.

 

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