Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Holofote
Você está em:
/
/
Entretenimento

Notícia

Turnê de Caetano & Bethânia ganha data extra em Salvador para 2025; saiba mais

Por Bianca Andrade

Foto: Fernando Young/ Divulgação

A turnê Caetano & Bethânia ganhou uma nova data em Salvador. A pouco mais de um mês para a apresentação na capital baiana, os irmãos de Santo Amaro anunciaram uma nova data para a cidade com show a ser realizado no dia 8 de fevereiro de 2025, na Casa de Apostas Arena Fonte Nova.

 

De acordo com a equipe dos artistas, a adição da nova data foi um pedido do público. Salvador foi uma das cidades que não tiveram data extra, enquanto Rio e São Paulo receberam mais de um show.

 

A venda de ingressos começa na terça-feira (29), a partir das 10h através do site Ticketmaster. Para o primeiro show, os ingressos estavam sendo vendidos a R$ 110 no valor mais barato e R$ 470 no mais caro, a Pista Premium Ourocard.

 

INGRESSOS DISPONÍVEIS PARA SHOW EM NOVEMBRO
Marcada para o dia 30 de novembro, a turnê 'Caetano & Bethânia' ainda tem ingressos disponíveis para um camarote exclusivo. Assinado pela Íris Produções, o espaço oferecerá vista panorâmica do palco, serviço all Inclusive, além de entrada e banheiros exclusivos, em um espaço com capacidade para 11 a 28 pessoas.

 

Os ingressos para o primeiro lote no valor de R$ 1.460.

 

No espaço, com buffet assinado por Beth e Camilla Bahiense, haverá serviço volante com pratos como camarão na tapioca com geleia de pimenta, dadinho de tofu com melaço de cana (plant-based), coxinha de moqueca, mini bolinho de estudante.

 

Terá também um buffet fixo com pães artesanais, pãozinho delícia, grissinis, crocantes, caponata de berinjela, charcutaria, terrine italiana, quiche de alho-poró sem glúten e lactose (plant-based), brioche com ragu ao vinho, mini empratados de acarajé com vatapá e camarão, caldinho de frutos do mar e supremo de carne seca com queijo coalho, aioli de sálvia e brotos.