Destaque na goleada do Brasil, Alex Sandro comenta atuação: 'Sempre fui de apoiar'

O lateral Alex Sandro foi um dos destaques da goleada do Brasil sobre a Coreia do Sul por 5 a 1, no amistoso realizado na manhã desta quinta-feira (2). O jogador da Juventus participou de três dos cinco gols do time Canarinho. Ele comemorou a boa atuação na partida, dispuatada no Estádio da Copa do Mundo, em Seul.

"Primeiramente, dar parabéns para toda a equipe. Nos preparamos muito bem nesses dias aqui. Quem me conhece sabe que eu sempre fui um jogador de apoiar. Um jogador com boas jogadas ofensivas. Na Itália, a gente passa a defender mais. Mas fico feliz de aproveitar os espaços que os nossos atacantes deixaram", disse na saída de campo.

A atuação de Alex Sandro começou ao cobrar uma falta que Thiago Silva completou para o gol com um minuto de partida. Porém, a arbitragem apontou impedimento e invalidou o lance. Cinco minutos depois, o lateral construiu boa jogada pela esquerda e rolou para Fred, que chutou para a meta e Richarlison desviou abrindo o placar. Depois, o camisa 6 ainda sofreu mais dois pênaltis convertidos por Neymar.

"Ainda não (melhor partida pela Seleção). A melhor está sempre por vir. Mas fico feliz pela minha atuação hoje. Se tive uma boa atuação é porque os meus companheiros me ajudaram", finalizou.

Em preparação para a Copa do Mundo de 2022, a Seleção Brasileira ainda fará mais um amistoso na Ásia. Na próxima segunda (6), às 7h20 no horário de Brasília, o time Canarinho encara o Japão, em Tóquio.