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Projeto “Sabores de Família” retorna ao Restaurante Amado com caruru de Licia Fabio

Por Redação

Foto: André Carvalho / BN Hall

A segunda edição do projeto “Sabores de Família: Resgatando Memórias Através da Cozinha Afetiva” já tem data marcada e será realizada no Restaurante Amado, em Salvador, no dia 21 de setembro, das 12h às 17h. A promoter Licia Fabio será a responsável por preparar um tradicional caruru em homenagem a São Cosme e São Damião, aproveitando a celebração do mês dos santos.

 

O projeto, que acontece mensalmente aos sábados, tem como objetivo resgatar receitas e técnicas culinárias transmitidas de geração em geração, reunindo amigos e convidados em torno da mesa. O chef Edinho Engel, anfitrião do evento, destacou que o formato bufê foi escolhido para incentivar a interação entre os presentes. 

 

Nascida em Laranjeiras, Sergipe, Licia, que possui o título de cidadã baiana, aprendeu a preparar comida de dendê ao se mudar para Salvador. “Sou do dendê, gosto dessa intensidade de sabores, dessa variedade de temperos que temos aqui e que carregamos desde que minha família se instalou aqui”, contou a convidada.

 

Além da edição de setembro, o projeto “Sabores de Família” ainda tem mais dois encontros programados para este ano. Em outubro, a socialite baiana Tina Lima comandará a cozinha do Amado, e em novembro, a empresária Auta Baratz encerrará a série de eventos. O caruru terá valor de R$ 190 por pessoa (sem bebidas) e as reservas podem ser realizadas através do telefone (71) 99231-4660 (Whatsapp).

 

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