Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Jantar beneficente reúne grandes chefs em Salvador em apoio ao Instituto de Cegos da Bahia

Por Redação

Foto: Agnes Cajaiba/Divulgação

O Palacete Tira-Chapéu, localizado no Centro Histórico de Salvador, será palco de jantar beneficente no próximo dia 6 de setembro, com o objetivo de arrecadar fundos para o Instituto de Cegos da Bahia (ICB). O evento, organizado por Andrea Velame, presidente da Associação da Rua Chile, faz parte da programação da Mostra Casas Conceito e marca a reabertura do palacete após três anos de restauração.


"Estamos emocionados em poder contribuir com uma causa tão nobre quanto o Instituto de Cegos da Bahia, ao mesmo tempo em que celebramos a reabertura de um dos patrimônios mais importantes da nossa cidade.", comenta Andrea.


O jantar contará com a participação de renomados chefs brasileiros, que elaborarão um menu exclusivo no restaurante Casaria, sob a coordenação de Thaís Pepe Nicola. Entre os chefs confirmados estão Claude Troisgros, Dário Costa, Dante Bassi, Katrin “Kafe” Bassi, Fabrício Lemos, Lisiane Arouca, Eduardo Moraes, Angeluci Figueiredo e Jonatan Albuquerque. Os pratos preparados incluirão snacks, entradas, frutos-do-mar, carnes e sobremesas, harmonizados com vinhos selecionados para a ocasião.


Os ingressos para o jantar, que incluem vinhos e um drinque de boas-vindas, estão sendo vendidos por R$ 650. A ocasião também prestará uma homenagem a Ricardo Castilho, diretor da revista Prazeres da Mesa, falecido recentemente, e tem a intenção de fortalecer a relação entre a gastronomia e a cultura local.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.