Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Restaurantes de Salvador oferecem programação especial em celebração ao Dia dos Pais; confira as opções

Por Maurício Reis

Fotos: Divulgação

O Dia dos Pais está chegando, e com ele vem uma gama de opções gastronômicas para aqueles que desejam comemorar a data especial em família. Com menus e serviços especiais, a rica cena gastronômica dos estabelecimentos em Salvador é um prato cheio para celebrar o momento.

 

Confira a lista preparada pelo BN Hall para aqueles que optaram por passar o próximo domingo (11) na companhia dos pais, sem abrir mão de um excelente cardápio com preços convidativos na hora de marcar um dia tão importante com boas memórias.

 

RESTAURANTE CARVÃO

 

Em celebração aos pais, o Carvão, localizado no Jardim Apipema, criou um prato exclusivo preparado pelo chef Guto Lago. Os clientes poderão desfrutar do Carré de Cordeiro Uruguaio acompanhado do Risoto com Funghi, que estará disponivel por R$139, apenas no dia 11. As reservas podem ser efetuadas a partir do link.

 

 

RESTAURANTE JILÓ

 

Homenageando o pai do chef Icaro Rosa e a todos que irão celebrar no Jiló, na Pituba, o carro-chefe do dia será a tradicional feijoada da família Rosa, servida em porções para duas pessoas, no valor de R$ 160. As caipirinhas são as opções perfeitas para acompanhar a refeição e estarão disponíveis em dobro para quem optar pelo prato.

 

 

RESTAURANTE ALFREDO'RO 

 

O Alfredo'Ro, localizado na Ondina, realiza durante todo o mês de agosto, a partir das 19h, a Quarta In Concert, uma experiência gastronômica e musical sob o tema “Speciale di Papà”, com direito à rolha grátis, e com taxa de couvert no valor mínimo de R$25. Realize sua reserva através do link.

 

RESTAURANTE MISTURA 

 

Priorizando a escolha dos homenageados no domingo, o cardápio do Mistura Contorno e Itapuã será livre, oferecendo opções de pratos compostos por pescados, frutos do mar, risotos, massas e carnes. Entre as opções em destaque presentes em ambos os estabelecimentos, estão o Chianti Poggio Tosco Gallo Nero, saindo por R$ 268,00, o Filé Grelhado ao molho Roti com capellini Trufado, no valor de R$ 99,99 e o Matiz Hermann Alvarinho, de R$ 235,00.

 

 

RESTAURANTE FASANO SALVADOR

 

O restaurante Fasano Salvador, localizado no Centro Histórico, irá comemorar a data com almoço elaborado pelo chef da casa, Bahia Brito, que contará com pratos exclusivos, como Salada de Polvo com Batata ao Açafrão, Risotto de Abóbora e Camarão e Sorbet de Framboesa, disponíveis nas opções de entradas, prato principal e sobremesa, que serão acompanhados de música ao vivo no almoço e jantar. As reservas podem ser feitas através do número (71) 92201-6383, WhatsApp (71) 2201-6300 ou link.

 

 

33 CONTEMPORÂNEO 

 

Localizado no Salvador Shopping, o restaurante contará com Menu A La Carte 100% à disposição. Para a data, também estará disponível o Menu 3 Etapas, com 5 opções de entrada, 11 de prato principal e 5 opções de sobremesa por R$99,90. As reservas podem ser feitas através do WhatsApp (71) 98561-1081.

 

 

CASA DE TEREZA

 

Com assinatura da chef Tereza Paim, os pais poderão experimentar o Baião para Mieli, no almoço ou no jantar do restaurante Casa de Tereza, no Rio Vermelho. O prato protagonizado pela costela suína tem a carne cozida em baixa temperatura, mergulhada no suco de laranja, com especiarias e depois desfiada, com adições de feijão verde, arroz, banana assada, disponível por R$140. E para os que amam boa bebida, poderão aproveitar também a degustação da Cachaça Amada, que será realizada das 12h às 15h. As reservas continuam abertas, através do número (71) 3329-3016 ou link.

 

 

DEVILLE PRIME SALVADOR 

 

Localizado no bairro de Itapuã, o Deville Prime Salvador oferece buffet completo, servido das 12h30 às 15h30, que sairá por R$ 110,00 + 10% por pessoa. Contando também com direito a entradas variadas, de saladas a acompanhamentos, e diversas sobremesas de pratos principais para todos os gostos, como feijão, moqueca, risotos, massas, escondidinho e carnes, preparadas na Grill Cozinha Show. As reservas podem ser realizadas por meio do número (71) 2106-8500 ou pelos e-mails recep.ssa@deville.com.br e hospedagem.ssa@deville.com.br. 

 

 

VINKING WINE CONCEPT 

 

Em comemoração ao Dia dos Pais, o Vinking Wine Concept, no bairro da Pituba, preparou um menu especial, que inclui o Camarão Empanado com Geleia de Pimenta, Ceviche de Peixe Branco, Atum Selado com Brócolis e Banana da Terra, Medalhão de Mignon com Risoto de Parmesão e Manjar de Coco com Calda de Ameixa, servidos exclusivamente no Dia dos Pais, das 12h às 16h. No valor de R$120 por pessoa, com reservas feitas através do WhatsApp (71) 98473-2060. 

 

 

RESTAURANTE 705 

 

Para os clientes que escolherem frequentar o Restaurante 705, em Pituaçu, neste fim de semana, receberão de brinde uma cerveja Stella Gold, um Guaraná Zero ou uma Pepsi Black ao pedir o assado de Pirarucu. As reservas podem ser feitas tráves do WhatsApp (71) 99723-0705.

 

 

LA PASTA GIALLA

 

No La Pasta Gialla, localizado na Pituba, o chef Sergio Arno se encarrega do menu exclusivo para o Dia dos Pais, que pode ser saboreado separadamente. A entrada fica por conta da Bruschetta com Ragu de Linguiça e Queijo Emmenthal Gratinado, por R$55. No prato principal, quem brilha é o Medalhão de Filé Mignon envolto em Fatias de Bacon ao Molho Roti, com Pimenta Preta, acompanhado de Espaguete ao Creme de Cogumelos, saindo por R$98. E pra finalizar, a sobremesa será Torta de Chocolate Meio Amargo, com Crocante de Castanha e Sorvete de Creme. As reservas podem ser realizadas por meio do WhatsApp (71) 99609-5362.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.