Florense promove noite de queijos e vinhos com arquitetos e lojistas
A Florense Salvador reuniu, na noite de quarta-feira (21), arquitetos e lojistas para uma noite de queijos e vinhos. O grupo havia acabado de retornar de uma viagem à Turquia, promovida pelo Núcleo de Decoração da Bahia (NDB).

Para o reencontro, Fabiola Secchin, sócia da Florense Salvador, uniu produtos artesanais baianos, como os Queijos da Gurgalha, produzidos na Chapada Diamantina, com as geleias gaúchas da Boutique de La Sierra, feitas na Serra Gaúcha, de onde vieram também os vinhos e espumantes servidos aos convidados, local de origem da marca Florense.

A noite de queijos e vinhos teve ainda uma massa preparada especialmente pelo chef Vini Figueira, que os arquitetos e lojistas puderam aproveitar, enquanto conheciam as novidades da marca especializada em mobiliário planejado de altíssimo padrão.
..jpg)
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.
