Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Business Hall

Massimo Invita recebe chef Danilo Fernandes no Cremonini Ristorante

Por Redação

Fotos:

O projeto gastronômico Massimo Invita realiza, no dia 2 de setembro, às 19h30, mais uma edição no Cremonini Ristorante, localizado na Pituba, em Salvador. Na ocasião, o chef Massimo Cremonini recebe o chef Danilo Fernandes, que comanda a cozinha do restaurante Amado.

 

O jantar, preparado a quatro mãos, promete uma experiência exclusiva, reunindo técnicas e sabores de cada um dos chefs.

 

O menu conta com entradas como zabaione de Parmigiano Reggiano com chips de Parma e aspargos (Massimo Cremonini) e camarões grelhados com picles de maxixe, leite de tigre de pimentões e emulsão de tucupi (Danilo Fernandes).

 

Entre os pratos principais, estão o atum selado com purê de cenoura, molho thai e couve (Danilo Fernandes) e o Black Angus com pralina de Parmigiano croccante, creme de funghi porcini e couve-de-bruxelas (Massimo Cremonini). As sobremesas serão mousse de mascarpone com maçã (Massimo Cremonini) e picolé de abacaxi caramelizado com gel de limão siciliano (Danilo Fernandes).

 

Com edições anteriores que já contaram com chefs como Rafa Zacarias, Aurelien Roche e Raphael Sepúlveda, o projeto propõe encontros entre nomes da gastronomia local para a criação de menus exclusivos.

 

A experiência custa R$ 270 por pessoa, com 50% do valor pago no ato da reserva, que pode ser feita pelo WhatsApp (71 99694-2032).

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.

Compartilhar