Tortarelli lança menu de Páscoa com produtos artesanais; confira
A Páscoa está se aproximando e a primeira coisa que vem em mente são os deliciosos ovos de chocolate que marcam o período festivo. Com 20 anos no mercado e experiência de muitas datas na sacola, a Tortarelli já está se preparando e, em primeira mão, enviou para o BN Hall o seu menu para 2023. Nesta edição, a marca listou alguns dos produtos que são sucesso nas vendas, como o Ovo Torta de Limão e o Três Vezes Caramelo.
Entre os mais pedidos estão ainda o Carrot Cake, bolo de cenoura com especiarias e cobertura de cream cheese, além do tradicional Bolo de Cenoura com Brigadeiro.
Sócia da marca, Anna Patricia Maia é quem faz as pinturas dos ovos, que contam com um design temático e sofisticado. Além das doces delícias, a Tortarelli também oferece almoço para o período, ideal para quem opta pela praticidade na ceia de Páscoa. O menu conta com bacalhau acebolado, bechamel de coco e purê de batata gratinado e camarão refogado com purê de mandioquinha, com opções para 3 e 6 pessoas.
Rose Pires, que também é sócia da empresa, destacou que a Páscoa tem um sabor especial para a Tortarelli. “A gente zela pela qualidade do nosso produto e pela habilidade no nosso atendimento o ano inteiro e, nessas datas de alta demanda, nós prezamos pelo nosso padrão”, contou.
Os interessados podem realizar a compra através de encomenda nas lojas ou pelo telefone (71) 3344-2022. Os pedidos devem ser feitos com pelo menos 24h de antecedência.
Confira algumas opções:
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.