Te vi no Latvian: Gastronomia, música e experiências exclusivas marcam semana do business lounge
A última semana no business lounge The Latvian foi marcada por experiências que conectaram cultura, gastronomia e lifestyle premium, reforçando o clube como um dos espaços mais exclusivos de Salvador. Na terça-feira (18), a programação dos associados incluiu uma noite de exclusividade da Confraria Mondo, no rooftop do Hotel Fasano, onde 40 convidados participaram de uma experiência dedicada à arte do charuto e à alta gastronomia.
Conduzido pelo Master Cigar Sommelier Don Emmanuel, fundador da marca que leva seu nome, o encontro apresentou as três anilhas de sua linha em uma degustação guiada, acompanhada por um talk sobre o cenário do charuto no Brasil.
Já na sexta-feira (21), os tradicionais almoços promovidos pelo The Latvian e pelo Leto Gastronomia mais uma vez reuniram associados e convidados em torno de uma cozinha autoral, de um ambiente elegante e de oportunidades de networking que se tornaram marca registrada das tardes no clube.
O ponto alto do fim de semana foi a “Experiência Candyall — Sarau du Brown 2025”, no domingo (23). Em comemoração ao aniversário do cantor Carlinhos Brown, os associados participaram de uma programação especial que começou às 15h, com saída do The Latvian. A Nutrition’all realizou uma ativação com drinks saudáveis, assinados pelo mixologista do Grupo Latvian, Abel Moreira.
Na ocasião, os grupos seguiram para um tour completo pelo Candyall Guetto Square, incluindo visita ao emblemático Studio Ilha dos Sapos e acompanhamento da passagem de som com Carlinhos Brown. A noite terminou em um camarote exclusivo reservado para os membros do clube.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.
