Leto Gastronomia participa da 26ª edição do Salvador Restaurant Week com menu exclusivo
O restaurante Leto Gastronomia, localizado na Bahia Marina, está participando da 26ª edição do Salvador Restaurant Week com um menu exclusivo criado especialmente para o festival. O evento teve início na última quinta-feira (2) e segue até o dia 2 de novembro.
Assinado pelo chef Raphael Sepúlveda, o menu é composto por entrada, prato principal e sobremesa, com preços fixos de R$ 99 para o almoço e R$ 119 para o jantar.
No almoço, entre as opções de entrada estão o kibe cru de atum com coalhada e cebolinha e o repolho na brasa com creme de castanha e farofa de curry thai. Como prato principal, o cliente pode escolher entre arroz de costela defumada com aioli de agrião e picles de cebola, copa lombo defumado com risoto de milho e salada de ervas ou penne em fonduta de beterraba com burrata e crocante de amêndoas.
As sobremesas do almoço disponíveis são cremeux de maracujá com ganache de chocolate e crumble de semente de maracujá ou banana em texturas com doce de leite e farofa de canela.
Para o jantar, as entradas oferecidas são wonton suíno com chutney de maçã ou beterraba defumada com iogurte, laranja e castanha. Entre os pratos principais, há lasanheta de funghi em fonduta de parmesão, mignon do sol com baião cremoso, coalho tostado e farofa de milho ou galeto defumado com risoto de banana-da-terra e salada de agrião. As opções de sobremesa incluem mousse de queijo com goiabada cremosa e crispy de parmesão ou brownie de siciliano com tartare de morango, sorbet de morango e curd de limão.
Reservas e mais informações podem ser obtidas pelo telefone (71) 99201-7267.
Confira fotos de alguns dos pratos:
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