Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall

Business Hall

Fernanda Possa assume área de eventos e gastronomia de hotel em Trancoso

Por Redação

Foto: Divulgação

O Hotel Amaia, localizado na praia do Rio Verde, em Trancoso, passou a contar com a gestão de Fernanda Possa na área de Eventos, Alimentos e Bebidas. A chef, que já atua em Salvador e no Extremo Sul da Bahia, agora também assume o comando do setor gastronômico e do Beach Club do hotel.

 

Com 18 suítes à beira-mar, restaurante e estrutura voltada para casamentos e comemorações, o empreendimento decidiu terceirizar o setor, que passa a ser operado pela empresa Fernanda Possa Gastronomia.

 

A novidade foi anunciada pela própria chef em vídeo publicado nas redes sociais. Ela adiantou que o novo cardápio terá influências da culinária baiana, mediterrânea e asiática. “Estou preparando tudo com muito carinho para receber vocês”, contou.

 

“Meu propósito é traduzir a essência de Trancoso em experiências gastronômicas únicas, com autenticidade, delicadeza e atenção a cada detalhe – desde um almoço à beira-mar até grandes celebrações”, afirmou Fernanda.

 

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.

Compartilhar