Chez Bernard e Mistral promovem jantar harmonizado em Salvador
Por Redação
O restaurante Chez Bernard, em parceria com a importadora de vinhos Mistral, vai realizar um jantar harmonizado em Salvador no dia 13 de novembro, às 19h30. O evento, chamado Jantar Harmonizado Mistral, contará com um menu em cinco etapas elaborado pelo chef Igor Almeida e harmonizado pelo sommelier Alexandre Brault.
A programação inclui pratos da culinária francesa com influências contemporâneas. O cardápio começa com mini croissants e torradas artesanais servidos com manteiga de ervas finas e tapenade de azeitonas pretas ao limão-siciliano confitado, acompanhados pelo espumante francês Blanc de Blancs Comte d’Ormont Brut.
Na sequência, serão servidas vieiras grelhadas na manteiga sobre creme de ervilhas trufado, molho cítrico e pérolas de maracujá, harmonizadas com o vinho A d’Aussières Rosé 2022, também da França.
Os pratos principais incluem polvo confitado em azeite e ervas com molho espanhol defumado, batatas ao açafrão, aïoli de nori e tomates confitados, acompanhado do Los Vascos Cromas Gran Reserva 2022 – Chardonnay, do Chile. Em seguida, o menu traz lombo de cordeiro assado com ballotine de legumes recheados com creme de cogumelos, purê de alho assado com limão confit e tuile de parmesão, servido com o vinho chileno Le Dix de Los Vascos 2017 – Cabernet Sauvignon.
A sobremesa será uma esfera de chocolate recheada com gâteau de café e creme mascarpone, acompanhada de calda quente de frutas vermelhas e do vinho português Graham’s Fine Ruby Port.
O jantar tem vagas limitadas e o valor é de R$ 498 por pessoa, mais 10% de taxa de serviço. As reservas podem ser feitas pelo telefone (71) 99911-1130.
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