Chef Edinho Engel convida Alta Baratz para o projeto “Sabores de Família” no Amado
Por Redação
O projeto “Sabores de Família: Resgatando Memórias Através da Cozinha Afetiva” volta a acontecer no Restaurante Amado, em Salvador, no próximo sábado (19). Nesta 3ª edição do evento, que será realizado entre às 12h e às 17h, a empresária Alta Baratz é quem toma o comando da cozinha, a convite do chef da casa, Edinho Engel, para preparar o seu tradicional cozido.
A baiana, que sempre gostou de cozinhar para a família e os amigos, é uma especialista nesta iguaria. “Todo mundo me pede pra fazer meu cozido, dos meus familiares até os amigos que vivem em outros estados e os que moram fora do país. Quando chegam aqui querem comer o meu cozido”, afirmou.
O projeto acontece durante um sábado a cada mês. Assim como na última edição, em que foi servido o caruru de Licia Fabio, nesta o chef anfitrião e a chef convidada, também optaram por serviço de buffet. “Vamos oferecer o serviço de bufê para que as pessoas circulem, se encontrem, troquem afetos e celebrem a culinária que mantemos viva em nossas memórias”, explicou o chef.
As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (71) 99231-4660 e tem o valor de R$ 190 (por pessoa (sem bebidas).
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.