Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Chez Bernard realiza jantar franco-italiano com os chefs Laurent Rezette e Massimo Cremonini

Por Redação

Chez Bernard realiza jantar franco-italiano com os chefs Laurent Rezette e Massimo Cremonini
Foto: Divulgação

O Restaurante Chez Bernard está preparando um jantar franco-italiano que será realizado na próxima quarta-feira (9), a partir das 19h, Rua Gamboa de Cima, no Centro. A refeição, que será servida em 6 tempos no valor de R$410 por pessoa, reunirá o chef residente, o belga Laurent Rezette e o italiano Massimo Cremonini, dono do restaurante Cremonini, na Pituba.

 

A ideia, segundo Maurício Cavalcanti, gestor do Chez Bernard, é ressaltar as duas cozinhas mais importantes da Europa num  jantar que aproximasse o velho do novo mundo. “Queremos sempre celebrar a gastronomia, e ter um chef como o Massimo Cremonini dividindo a cozinha do Chez Bernard com o nosso chef residente é um privilégio para todos nós aqui”, diz.

 

Para complementar a ocasião, o evento será acompanhado dos vinhos da Bodega Lagarde, umas das vinícolas mais antigas e prestigiadas da Argentina, com serviço de harmonização feito pelo enólogo da bodega, Sebastian Barboza, que gerencia também os dois restaurantes da propriedade, o Zonda Lagarde e o Fogon Lagarde. 


As reservas para à noite podem ser feitas através do telefone (71) 9 9911-1130. 


MENU 


Couvert: Pães de fermentação natural, manteiga, patê e queijo de cabra.


Entradas: Vieiras ao creme de parmesão reggiano, avelãs tostadas e espinafre; Escargots petit griss des remparts, harmonizados com vinho Lagarde Viognier.


Pratos principais: Tagliatelle recheado com lagostim e fonduta de pecorino, harmonizado com vinho Lagarde Goes Pink – Malbec / Pinot Noir;

 

Denver steak angus com alcachofra e cogumelos, harmonizado com o_Lagarde Guarda Malbec DOC.
Sobremesas: Canoli de chocolate e pistache Charlote de amarena, com Vinho do Porto Tawny.

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.