Restaurante Amado recebe chef Filipe Rizzato para jantar a quatro mãos com Edinho Engel
Por Redação
No próximo dia 11 de setembro, às 19h, o Restaurante Amado vai realizar um jantar a quatro mãos com a presença do chef paulista Filipe Rizzato, que desenvolverá pratos ao lado do chef Edinho Engel. Juntos, os dois cozinheiros irão preparar um menu especial em sete tempos que inclui aperitivos, entradas fria e quente, três pratos principais e sobremesa.
Antes de apresentar aos baianos a comida preparada a quatro mãos, os dois chefs se juntarão pela primeira vez à frente da cozinha do premiado restaurante do Palácio Tangará, nesta quarta-feira (4).
“Quando o chef me convidou para cozinhar com ele no Tangará me senti honrado e entendi isso como uma celebração, como um reconhecimento à gastronomia que praticamos no Manacá e no Amado. Então, de pronto, resolvi retribuir o carinho convidando-o para repetirmos a dobradinha em Salvador. E ele aceitou”, conta Edinho.
As reservas poderão ser realizadas através do telefone (71) 99231-4660. Sem a harmonização, o valor custa R$ 380; caso o cliente opte pelo jantar harmonizado o preço será de R$ 580.
MENU:
Aperitivo: Tartelete de cebola roxa e Taco de siri mole e picles de maxixe .
Entrada fria: Crudo de olhete, ají amarillo, salicornia e hibisco.
Entrada quente: Tainha em lardo de colonnata ao molho de Jerez.
Primeiro prato: Vieira grelhada, purê de couve-flor, crocante de quinoa e gastric de açafrão.
Segundo prato: Magret de pato e arroz à mineira.
Terceiro prato: Short rib angus glaceado, brócolis tostado e purê de cenoura.
Sobremesa: Esponja de queijo branco com goiaba em texturas.
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