Vinícola UVVA, localizada na Chapada Diamantina, integrará menu degustação de chef em São Paulo
Por Redação
A colaboração entre a vinícola baiana UVVA e o chef Onildo Rocha foi revelada na última quarta-feira (31), em evento realizado no Espaço Priceless, São Paulo. A parceria acompanha a estreia da “Temporada Terra Altar”, que integrará os vinhos produzidos na Chapada Diamantina ao menu degustação realizado por Onildo, visando levar os sabores da região à São Paulo.
Os vinhos nacionais estarão disponíveis por oito meses e poderão ser encontrados nas cartas Notiê e Abaru. Sendo produzidos exclusivamente pela UVVA, o chef, recentemente recomendado pelo Guia Michelin, estudou as diferentes propriedades da cultura, aroma e sabores encontrados em diversas regiões da Chapada Diamantina para trazer o menu à vida.
O evento de lançamento contou com 300 convidados, que foram recepcionados com show ao vivo da cantora Preta Gil.
Os rótulos da UVVA selecionados ainda não foram revelados, mas você pode conferir o menu degustação completo através do link.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.