Chef baiano Junior França comandará bistrô em Ilhéus
Por Redação
O chef e consultor de cozinha Junior França vai comandar um novo empreendimento gastronômico em Ilhéus. O Bistrô Casa 87 abre as portas no dia 7 de março, no Pontal. Reconhecido por liderar restaurantes em Itacaré e se destacar com suas dicas culinárias no programa The Chef com Edu Guedes, na Band, o proprietário da Hamburgueria Casa 87 e curador da 8ª edição do Festival Sabores de Itacaré expande seus negócios com o lançamento deste novo projeto.
Instalado em frente ao Aeroporto Jorge Amado, o estabelecimento apresenta um cardápio com elementos da alimentação local, destacando o cacau, e preserva valores como a manutenção da agricultura familiar, qualidade dos produtos e um conjunto de técnicas de cozinha profissional inseridas do preparo à mesa.
“Como vivo em Itacaré, Ilhéus é minha segunda casa. E durante essas interações em festivais, palestras e vivências, percebi que a cidade tem uma culinária muito voltada para a comida de boteco, petiscos e aperitivos. Então encontrei uma oportunidade de desenvolver esse projeto que há muito tempo venho pensando que é oferecer uma comida autêntica, respeitando os produtos e agricultores da região. O Bistrô Casa 87 vai beber na fonte da gastronomia local, que já é espetacular, e trazer novas experiências com o conceito de degustação e conhecimento, destacando a história dos pratos, dos agricultores e produtos, acima de tudo”, declarou o chef Junior.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.