Restaurante Jiló recebe Chef do Ano do RJ para menu em 7 etapas
Por Redação
O chef Ícaro Rosa, que já mora no estado baiano há sete anos, vai matar a saudade da sua terra natal no próximo mês. Isso porque ele traz para as unidades do Restaurante Jiló em Salvador (6/04) e em Itacaré (10/04) o projeto "Jiló de Portas Abertas".
Na oportunidade, ele receberá o também carioca Lúcio Vieira, à frente do Lilia Restaurante, Lilia Café, Labuta Bar e do Braseiro Labuta. Juntos, os chefs comandarão um menu realizado em 7 etapas. As reservas já podem ser feitas pelo telefone: (71) 99681-6517.
"O 'Jiló de Portas Abertas' é um projeto que sempre gostei de fazer em Itacaré e fico feliz de poder trazê-lo também para Salvador, estimulando essa troca de experiências com outros chefs que admiro muito. Estou bem ansioso para apresentar aos baianos um pouco do trabalho do Lucio", comemora Ícaro.
O chef Lúcio tem em seu currículo prêmios como Bib Gourmand Michelin, Bom & Barato, Chef do Ano (2022/23) da Veja Rio Comer & Beber, e Restaurateur do Ano (2022/23) pelo Rio Gastronomia O Globo.
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