Chef Ícaro Rosa representará Salvador em festival de gastronomia em Trancoso
Por Redação
O chef Ícaro Rosa, natural do Rio de Janeiro e residente em Salvador há cerca de 10 anos, tem se destacado no cenário gastronômico da capital baiana à frente do Restaurante Jiló. Recentemente, seu talento foi reconhecido com a confirmação de sua participação no Organic Festival Trancoso, que acontecerá no sul da Bahia de 16 a 20 de outubro.
O festival, que reúne 24 representantes do cenário nacional da gastronomia, contará com nomes de peso como Janaína Torres, da Casa do Porco, eleita Melhor Chef Mulher do Mundo; Roberta Sudbrack; Morena Leite; e Caco Marinho, do Instituto Origem. O convite para o festival foi feito pelo consultor de turismo e expert gastronômico francês Charles Piriou, idealizador do evento.
Antes do Festival, Ícaro marcará presença no tradicional Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé, que ocorrerá entre os dias 26 e 28 de julho. Em sua 12ª edição, o evento é comandado pelo chef Eudes Assis e reverte toda a renda para o projeto, beneficiando quase 200 crianças do litoral norte de São Paulo.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.