Modo debug ativado. Para desativar, remova o parâmetro nvgoDebug da URL.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Geral

Notícia

Instituto ORI promove jantar especial no Restaurante Origem

Instituto ORI promove jantar especial no Restaurante Origem
Foto: Reprodução / Instagram

O Instituto ORI, coletivo que busca promover estudos, pesquisas, desenvolvimento social,  educacional, cultural e turismo relacionado a ecogastronomia, vai realizar um jantar especial no dia 28 de agosto no Restaurante Origem, empreendimento liderado pelo casal de chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca. 

 

De acordo com as informações divulgadas por Fabrício nas redes sociais, o jantar é “uma celebração à agricultura familiar baiana e sua importância na segurança e soberania alimentar dos povos”. O momento terá a presença da chef Janaina Rueda, do restaurante A Casa do Porco, que está entre os Melhores Restaurantes do Mundo, segundo o The World's 50 Best Restaurants. Janaína também comanda o Bar da Dona Onça, ambos em São Paulo. 

 

O chef Caco Marinho, responsável pelo Instituto ORI, Fogo BBQ e Quintal de Comer, também participará da ocasião. As reservas são limitadas e podem ser obtidas a partir do telefone (71) 99202-4587. 
 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.