Instituto ORI promove jantar especial no Restaurante Origem
O Instituto ORI, coletivo que busca promover estudos, pesquisas, desenvolvimento social, educacional, cultural e turismo relacionado a ecogastronomia, vai realizar um jantar especial no dia 28 de agosto no Restaurante Origem, empreendimento liderado pelo casal de chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca.
De acordo com as informações divulgadas por Fabrício nas redes sociais, o jantar é “uma celebração à agricultura familiar baiana e sua importância na segurança e soberania alimentar dos povos”. O momento terá a presença da chef Janaina Rueda, do restaurante A Casa do Porco, que está entre os Melhores Restaurantes do Mundo, segundo o The World's 50 Best Restaurants. Janaína também comanda o Bar da Dona Onça, ambos em São Paulo.
O chef Caco Marinho, responsável pelo Instituto ORI, Fogo BBQ e Quintal de Comer, também participará da ocasião. As reservas são limitadas e podem ser obtidas a partir do telefone (71) 99202-4587.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.