/

Wagner Leonardo desabafa após expulsão no jogo entre Vitória x São Paulo: "Arbitragem nos prejudicando"

Por Leandro Aragão

Expulso aos seis minutos de bola rolando e deixando o Vitória com um jogador a menos, o zagueiro Wagner Leonardo invadiu a entrevista do atacante Lucian, do São Paulo, na saída para o intervalo, e fez um desabafo contra a arbitragem brasileira. O Vitória vai perdendo por 1 a 0 para o São Paulo, neste domingo (5), no Barradão, pela quinta rodada do Brasileirão.

"Não estou aqui para criar polêmica, estou aqui para dizer a minha chateação e insatisfação com o que tem acontecido com a arbitragem brasileira que acaba nos prejudicando. A gente tem um trabalho lindo e longo pela frente, só que por forças maiores não conseguimos demonstrar isso dentro de campo, porque a gente não sabe o que está acontecendo aqui no Brasil", afirmou em entrevista à TV Globo.

Wagner Leonardo recebeu o cartão vermelho direto após o árbitro Ramon Abatti Abel rever o lance no VAR. O ataque do Leão levantou a bola na área, mas o defensor rubro-negro acabou acertando uma cotovelada no atacante Calleri, do Tricolor Paulista.

Para recompor a zaga, o técnico Léo Condé tirou Willean Lepo e promoveu a estreia do zagueiro Reynaldo.

Com a expulsão, Wagner Leonardo vai desfalcar o Vitória na próxima partida contra o Vasco, marcada para domingo (12), às 11h, em São Januário, pela sexta rodada do Brasileiro.