/

Com gol de Osvaldo, Vitória bate o Bahia de Feira e chega a liderança do Baianão

Por Bia Jesus

Em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Baiano, o Vitória bateu o Bahia de Feira pelo placar mínimo de 1 a 0. O gol do Leão foi marcado por Osvaldo, logo aos sete minutos do primeiro tempo. Com o Resultado, o Rubro-Negro é o novo líder da competição, com seis pontos ganhos. O segundo colocado é o Bahia de Feira, com três pontos.

O próximo desafio do Leão acontece na próxima quarta-feira (24), diante do Barcelona de Ilhéus, fora de casa às 21h30. Já o Bahia de Feira vai a Itabuna enfrentar o azulino, na terça-feira (23), às 20h15.

O JOGO

Aos sete minutos, após bola enfiada por Matheusinho na esquerda, Caio Dantas limpou a zaga do tremendão e cruzou para Osvaldo chutar rasteiro no canto esquerdo e estufar as redes do goleiro Alan!

Tremendão tenta a reação

Com 14 minutos da primeira etapa, o Bahia de Feira tenta ser mais participativo no ataque, em cobrança de falta, Cazumba chutou direto para o gol, mas a bola foi nas mãos de Lucas Arcanjo.

Parada técnica

Aos 28 minutos, devido ao grande calor, o árbitro Ezequiel Sousa autorizou a parada técnica. Os treinadores aproveitam o momento para organizar suas equipes. O Leão segue dominante no jogo.

Quase o empate do Bahia de Feira

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Ronan sofreu falta na entrada da área do zagueiro Camutanga, o camisa 13 acabou calçando o jogador. Na cobrança, Ronan mandou perigosamente a direita do gol defendido por Lucas Arcanjo.

Segundo tempo

O segundo tempo começou morno, a primeira chance real  de gol só foi aparecer aos 22 minutos, quando Caio dantas recebeu bola enfiada dentro da àrea, dominou com a direita e bateu de esquerda. A bola passou raspando a trave esquerda do goleiro Alan. Quase que o Rubro-Negro aumenta o placar.

Leão on fire

Caio dantas encontrou Rodrigo Andrade livre na área, que finalizou com o pé esquerdo e exigiu grande defesa de Alan.

Vitória x Bahia de Feira
Campeonato Baiano - 2ª rodada
Local:
Barradão, em Salvador
Data: 20/01/2024
Horário: 16h
Transmissão: TVE Bahia (TV aberta e YouTube) e TV Vitória (Youtube)
Árbitro: Eziquiel Sousa Costa
Assistentes:  Elicarlos Franco de Oliveira e Patrícia dos Reis do Nascimento

Gols: Osvaldo (Vitória)

Cartões: Iury Castilho (Vitória)

Vitória: Lucas Arcanjo, Zeca, Camutanga, Wagner Leonardo, Patric Calmon (Lucas Esteves), Dudu (Rodrigo Andrade), Willian Oliveira, Matheusinho, Osvaldo (Eryc Castillo), Yuri Castillo (M. Gonçalves) e Caio Dantas (Zé Hugo). Técnico: Léo Condé.

Bahia de Feira: Alan; Felipinho, Zulu, Paulo Paraíba, Cazumba (Jonathan); Cleyton, Macena (Emerson), Ronan, Reinaldo (Kaio Leão), Arnold (Philip) e Vitinho. Técnico: Oliveira Canindé.