/

Vitória empata sem gols com o Ferroviário e desperdiça chance de entrar no G-8

Por Glauber Guerra

O Vitória empatou em 0 a 0 com o Ferroviário, neste domingo (24), no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE), e perdeu a oportunidade de entrar no G-8 da Série C.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 22 pontos e ocupa provisoriamente a 10ª posição.

O próximo jogo do Vitória é contra o ABC, domingo (31), às 16h, no Barradão, válido pela 17ª rodada da Série C.

O JOGO

Por pouco, o Ferroviário não abriu o placar no primeiro minuto de jogo. Mateus Pivô cruzou pela direita, após boa jogada individual, a bola passou pela pequena área e quase Dudu Silva anotou de cabeça.

Aos 19, Eduardo arriscou de fora da área e Jonathan fez uma grande defesa. A bola sobrou Dionísio, que arrematou, mas em cima da zaga do Ferroviário. Um minuto depois, o Vitória criou outra boa chance. Rafinha tentou de média distância, e o arqueiro do time cearense evitou o gol.

O técnico João Burse, do Vitória, precisou fazer uma substituição forçada aos 36. Rafinha reclamou de dores e deu lugar a Roberto.

Melhor no jogo, o Vitória criava as melhores oportunidades. Aos 40, Eduardo lançou na área, Alemão tocou levemente de cabeça e Luidy tentou de primeira, mas Jonathan realizou outra grande intervenção.

Segundo tempo
Assim como na etapa inicial, o Ferroviário criou a primeira oportunidade no segundo tempo. Paulista, que havia acabado de entrar, soltou um foguete, mas Dalton fez excelente defesa.

O Vitória caiu de produção no segundo tempo e o Ferroviário começava a achar espaços. Aos 19, Dudu Silva cobrou escanteio, Natan cabeceou e Dalton espalmou.

O técnico João Burse fez algumas alterações na sua equipe, mas sem eficácia.

O Ferroviário não conseguiu superar o goleiro Dalton. E o jogo terminou empatado em 0 a 0.

Ferroviário 0 x 0 Vitória

Série C – 16ª rodada
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE)
Data: 24/07/2022 (domingo)
Horário: 17h
Árbitro: Zandick Gondim Alves Júnior (RN)
Assistentes: Luis Carlos de França Costa e Francisco de Assis da Hora.
Cartões amarelos: Ian (Ferroviário)

Ferroviário:Jonathan, Mateus Pivô, Vitão, Fredson e Matheus Reis; Emerson (Paulista), Alemão (Natan) e Emerson Souza; Dudu Silva, Ian (Mateus Anderson) e Edson Cariús. Técnco: Francisco Diá.

Vitória: Dalton; Alemão, Alan Santos, Marco Antônio e Lazaroni; Dionísio (Gabriel Honório), Léo Gomes e Eduardo; Rafinha (Roberto), Luidy (Gabriel Santiago) e Tréllez (Dinei).  Técnico: João Burse.