/

Vitória perde para o Ypiranga e acumula terceira derrota na Série C

Por Ulisses Gama

O Vitória acumula mais uma derrota na Série C do Brasileiro. Dessa vez, na noite deste domingo (24), o Leão foi superado pelo Ypiranga por 2 a 1 no Colosso da Lagoa, em Erechim. John Lennon e Michel Renner marcaram para o canarinho, enquanto Guilherme Lazaroni fez para o Leão.

Essa é a terceira derrota do Rubro-negro em três jogos na competição. A equipe volta a jogar no próximo sábado (30), às 19h, contra o Manaus no Barradão.

O JOGO

Dono da casa, o Ypiranga teve mais posse de bola nos minutos iniciais e se mostrava mais ativo no ataque. O canarinho chegou com mais perigo aos onze minutos, quando John Lennon levou sorte na dividida com Ewerton Páscoa e Mateus Moraes e finalizou na rede do lado de fora.

O Leão reagiu com uma boa jogada aos 14 minutos. Em lance ensaiado, Alisson Santos recebeu em profundidade na grande área e o cruzamento explodiu na defesa.

A equipe da casa ficou muito perto de marcar aos 26. Na jogada, João Vitor recebeu bola na frente, bateu colocada com desvio e a pelota passou raspando.

Ypiranga marca com John Lennon

O Ypiranga saiu na frente com John Lennon aos 36 minutos. Ele recebeu bom passe de Cesinha e finalizou com firmeza no canto direito do goleiro Lucas Arcanjo.

O Vitória tentou o empate ainda na primeira etapa. Aos 43, Eduardo cobrou falta perigosa para Allan espalmar. Dois minutos depois, Alisson Santos ficou de cara para o gol, mas finalizou mal e a bola explodiu na defesa.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com um susto para o Vitória. Logo no primeiro minuto, cruzamento rasteiro na área, Mateus Moraes tentou afastar, a bola desviou e foi pra fora. Aos 13, mais Ypiranga. John Lennon recebeu na esquerda, mas a bola pingou antes do chute e ela subiu na hora da finalização.

Leão empata

Aos 22 minutos, o Rubro-negro igualou o marcador. De fora da área, Alisson Santos finalizou, o goleiro Allan rebateu e Guilherme Lazaroni estava bem posicionado e aproveitou bem a oportunidade para balançar a rede no Colosso da Lagoa.

Ypiranga volta a liderar

Cinco minutos depois, o Ypiranga voltou a tomar a frente do marcador. Em boa jogada pelo lado esquerdo, Vitinho avançou em velocidade e deixou a bola na medida para Michel Renner ajeitar e finalizar.

O Vitória quase empatou mais uma vez com Gabriel Santiago. Ele mandou um chute colocado de fora da área e a bola explodiu na trave.

Lazaroni expulso

Aos 39, o Vitória perdeu Guilherme Lazaroni por expulsão. Ele puxou a camisa do adversário que tentava o contra-ataque e o árbitro Vinícius Furlan aplicou o segundo cartão amarelo para ele na partida.