/

David celebra gol no triunfo do Vitória sobre o Brusque: 'Vinha muito pressionado'

Por Leandro Aragão

O atacante David acabou com o jejum de gols ao marcar o segundo do triunfo do Vitória sobre o Brusque por 3 a 1, de virada, na noite deste sábado (19), no Barradão, pela quinta rodada da Série B. O jogador, de 21 anos, não balançava as redes desde o dia 7 de abril quando o Leão bateu o Rio Branco, pela Copa do Brasil.

"Muito importante, vinha muito pressionado. Deus me abençoou com um golzinho para continuar minha carreira", disse na entrevis ao canal Premiere.

O Leão terminou o primeiro tempo perdendo para a equipe catarinense. David atribuiu a virada do time baiano aos ajustes feitos pelo técnico Ramon Menezes durante o intervalo.

"A gente foi para o intervalo e o professor fez umas mudanças boas. Conseguimos encaixar a marcação deles e fizemos os gols", falou.

Com a conquista do primeiro triunfo nesta Série B, o Vitória deixou a zona de rebaixamento ao subir para a 11ª posição com seis pontos. Na próxima terça-feira (22), às 21h30, o Leão visita o Coritiba, no Couto Pereira, pela sexta rodada.