/

Rodrigo Chagas destaca melhora do Vitória no segundo tempo: 'Controlamos o jogo'

Por Glauber Guerra

O Vitória venceu o Guarani por 2 a 1, nesta quarta-feira (20), no Brinco de Ouro, em Campinas (SP). O técnico Rodrigo Chagas admitiu que sua equipe encontrou dificuldades no primeiro tempo, porém ele destacou a evolução do time na etapa final.

“Enfrentamos uma equipe que, mesmo não contando com muitos jogadores, de Covid, é muito bem entrosada. Uma equipe com muita movimentação. Tivemos dificuldades, no primeiro tempo, de encaixar nossa marcação. No segundo tempo, depois da conversa no vestiário, melhoramos a postura da marcação. E, no primeiro tempo, acredito que o nervosismo atrapalhou um pouco a nossa equipe, pelo fato de a gente ter a necessidade do resultado. A equipe, às vezes, termina não entrando com tanta leveza. Mas, graças a Deus, o segundo tempo foi muito bom. Tivemos o controle do jogo. Poderíamos ter feito mais gols. Agora é trabalhar, corrigir aquilo que nós percebemos que não funcionou neste jogo para que, no próximo jogo, a gente possa ter uma vitória e, de uma vez por todas, possa jogar com tranquilidade maior no último jogo”, afirmou o treinador.

Com o resultado, o Leão chegou aos 42 pontos, deixou o Z-4 e agora ocupa a 16ª posição na Série B.

O próximo jogo do Vitória é contra o Botafogo-SP, terça-feira (26), às 21h30, no Barradão, válido pela penúltima rodada da Série B.