/

Recuperado de lesão, Ronaldo retorna aos treinos no Vitória

Por Glauber Guerra

Recuperado de uma lesão na coxa, o goleiro Ronaldo está de volta aos treinos no Vitória.  O arqueiro foi liberado nesta terça-feira (5) e realizou um trabalho de retorno ao gramado sob orientação do preparador Luciano Júnior.

Ronaldo sentiu o problema na coxa durante o jogo contra o CSA, disputado no dia 11 dezembro, no Barradão. Ele foi substituído por Yuri Sena. O Leão perdeu a partida por 1 a 0.

O próximo jogo do Vitória é contra o América-MG, sábado (9), às 19h, no Independência, em Belo Horizonte, pela 34ª rodada da Série B. Para essa partida, a participação de Ronaldo é difícil.

Matheus Frizzo fica fora do treino
O volante Matheus Frizzo não participou do treino com o grupo do Vitória nesta terça-feira (5). Após passar por exame no joelho direito em virtude de dor no local, o atleta iniciou tratamento e fez apenas movimentos leves na academia de musculação.

Quem atuou por mais de 45 minutos no empate em 1 a 1 com o Operário, disputado no último domingo (3), realizaram exames de termografia e CK. Os jogadores ainda cumpriram sessão de musculação na academia e correram por 20 minutos em torno dos campos do CT. O restante do elenco fez rondo, transição 8 x 8 e treino em espaço reduzido.

Os laterais Van e Léo Morais e o atacante Alisson Farias estão na fase de transição física sob orientação de Rodrigo Santana, assistente da preparação.