/

Exame aponta lesão na coxa do lateral Van, do Vitória

Por Glauber Guerra

O lateral Van, do Vitória, tem uma lesão grau 1 na coxa. Este foi o resultado do exame realizado na quinta-feira (24) pelo jogador em Salvador, segundo apuração do Bahia Notícias.

A lesão não é grave. O lateral já iniciou o tratamento e será observado pelo departamento médico. Existe chance de ele ficar à disposição para o jogo contra o Operário, dia 3 de janeiro, um domingo, às 18h15, no Barradão.

Van sentiu o problema durante o revés por 3 a 0 para o CSA, na última terça-feira (22), no Rei Pelé. Ele, que havia entrado na vaga de Léo Morais, substituído aos nove minutos do primeiro tempo em virtude de uma lesão no tornozelo (saiba mais aqui), deixou o jogo na etapa final.

Com 36 pontos, o Vitória ocupa a 15ª posição na tabela de classificação da Série B.