/

Time feminino do Vitória encerra participação no Brasileiro A1 com 15 derrotas em 15 jogos

O time feminino do Vitória disputou último jogo da temporada pelo Campeonato Brasileiro A1 nesta quarta-feira (14) e perdeu para Ponte Preta por 3 a 1 no Barradão. As equipes, que tiveram as duas piores campanhas da competição deste ano, estão rebaixados para série A2 de 2021.

Todos os gols da partida saíram a partir dos 35 minutos do segundo tempo. A jogadora Maynara, da Ponte, foi o grande destaque da partida por ter dado assistência para Cardoso marcar o primeiro gol pelo time paulista e ser a responsável pelos outros dois aos 40 e também aos 46 minutos. Emelli diminuiu para a equipe das Rubro-negras aos 42.

Com essa partida, a Ponte encerra sua participação na elite do Brasileiro Feminino com três pontos e na vice-lanterna da tabela. Já as Leoas tiveram aproveitamento de 0% com 15 derrotas em 15 partidas disputadas, marcando apenas dois gols e levando 56.

As duas equipes já estavam antecipadamente rebaixadas e vão disputar a segunda divisão na próxima temporada.